Von Christian|24. März 2018|

24. März 2018 bis 31. März 2018

Die Wildnis ruft:

In der zweiten Woche der Osterferien 2018 findet der „Auf-Fahrt Kurs“ statt. Wir machen uns zusammen auf den Weg ins Elbsandsteingebirge bei Dresden. Unsere Unterkunft wird die Edelweißhütte in Krippen sein: http://www.bergtrolle.de/huette/huette.html

Dieses Jahr wollen wir uns ganz dem Thema Hajk widmen. Uns werden Themen wie Feuer machen, Unterschlüpfe bauen, Karte und Kompass, Wasserfilter herstellen und Outdoor-Erste Hilfe beschäftigen. Als großes Highlight haben wir einen dreitägigen Hajk mit Übernachtung in Boofen (Felsüberhänge) mit euch vor!

Wenn Ihr Lust habt, andere Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus Niedersachsen kennen zu lernen, viele neue Ideen für Eure Gruppe mitzunehmen, oder erst einmal für Euch selbst raus zubekommen, ob ihr eine eigene Gruppe leiten wollt, seid Ihr genau richtig.

Die Anmeldung und wichtigsten Daten findest Du hier

Wir freuen uns auf euch!