Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen„Kochkurs für Gruppenleitungen“
Lehrgangsinhalte:
• Planung der Lagerküche –Ausstattung der Lagerküche nach
Gruppengröße und Art der Maßnahme. Trangia, Gaskocher,
Küche etc.
• Erstellen eines ausgewogenen Speiseplans
• Berücksichtigung von Unverträglichkeiten
• Kostenkalkulation und Einkaufsplan
• Küchenhygiene, Infektionsschutzgesetz
• Gerichte: Einfach, aber lecker und noch mehr
• Lieblingsrezepte austauschen
• Kochduell in der Küchenjurte
Teilnahmevoraussetzungen:
• Mindestalter: 16 Jahre
• Frei von ansteckenden Krankheiten
Eine Lehrgangsbescheinigung wird am Ende des Kurses erteilt.
Ort: Hösseringen Anmeldung an: VCP Land Niederdsachsen, Meterstraße 16, 30169 Hannover Team: Conny Weßling, Rainer Hoffmann (plymo) Anmeldeschluss: 11. April 2025 Kosten: 40 € für VCP-Mitglieder / 60 € Nichtmitglieder Kontakt: rainer.hoffmann@heinrich-karsch-haus.de Die Ausschreibung und Anmeldung findest du hier.