Auf dieser Seite findest du nun drei verschiedene Geländespiele für drinnen und draußen!
Viel Spaß dabei!
Sende uns deine Ergebnisse gerne an: homescouts@niedersachsen.vcp.de via Social Media oder verlinke uns auf deinen Social-Media-Beiträgen.

Geländespiel 1

Bei diesem Geländespiel sind deine Pfadinder*innen-Kenntnisse gefragt – quizz dich durch das Spiel 😉
(Falls du mal nicht weiter kommst, findest du oben links unter dem „i“ einen Tipp.)

Aber nun: Viel Spaß!

[Edit: Das Lager ist zu Ende und das Quiz wurde beendet.]

Geländespiel 2

Hier erhälst du nun ein paar Aufgaben, die du in deiner Umgebung machen kannst.
Viel Spaß dabei.

1. Mache ein Bild von einem lustigen Straßenschild oder Straßennamen
  2. Suche in deiner Nähe das Blatt einer Eiche
  3. Wie viele Vogelstimmen kannst du in deiner Nachbarschaft wahrnehmen? Finde raus welche Vögel es sind
  4. Suche dir einen Salat zusammen: Welche essbaren Pflanzen findest du in deiner Umgebung?
  5. Tue etwas Gutes für deine Umwelt: Sammel in der Natur/Nachbarschaft einen 20L-Sack mit Müll

Sende uns deine Ergebnisse gerne an: homescouts@niedersachsen.vcp.de

Geländespiel 3

Beim dritten Geländespiel begibst du dich auf eine kleine Spurensuche. Sei gespannt was dich erwartet!

Unter diesem PDF findest du das Geländespiel Spurensuche

Sende uns deine Ergebnisse gerne an: homescouts@niedersachsen.vcp.de