Lade Karte ...
Heinrich Karsch-Haus
Kalendereintrag
In Kalender exportieren

Liebe Pfadfinder*nnen, R/Rs und interessierte Mitarbeitende!

Vom 05.-12.07.2019 startet die Landessommeraktion für die Jungpfadfinder- und Pfadfinderstufe „Über See und Land…“ auf dem VCP-Bundeszeltplatz in Groß Zerlang.

Wir planen ein Lager mit verschiedenen Aktionen wie Schwimmen, Kanu oder Fahrrad fahren, Geocaching und Kultur. Dafür brauchen wir Dich! Egal, ob du Lust an der Mitwirkung am Programm, Lagerbauten, Technik oder anderem hast: Melde dich als Mitarbeiter*in an und komm zur ersten Vorbereitung vom 29.-31.03.19 im Heinrich-Karsch-Haus in Hösseringen!

Anmelden kannst du dich gleich hier online! Wenn du generell Lust und Zeit zur Mitarbeit hast, aber an diesem Wochenende nicht kannst, melde dich trotzdem an und mache eine entsprechende Anmerkung.

Bei Fragen melde dich im Tagungsbüro Südstadt.

Eure Lagerleitung

Björn, Ronja, Sarah und Tuttas

Für diese Veranstaltung anmelden:

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.