Lade Karte ...
Kalendereintrag
In Kalender exportieren

Hallo liebe Pfadfinder*innen,

es erwartet euch eine Woche voller Spaß und Abenteuer! Wenn ihr einfach nur ein paar Tage am See liegen wollt, ist das auch möglich. Ihr könnt eure Fahrt so gestalten wie ihr das möchtet. Bitte teilt uns mit eurer Anmeldung mit, was ihr euch für die Woche vom 5. bis 12. Juli 2019 in Großzerlang wünscht: Wir planen dann die Aktionen für euch!

Möglich sind zum Beispiel Haik, Fahrrad- oder, Kanuhaik über Tag oder Nacht, Geocaching, verschiedene Exkursionen (zum Beispiel KZ Sachsenhausen, KZ Ravensbrück, Schloss Rheinsberg, die Fontane Stadt Neuruppin, in Wittsock das Museum des Dreißigjährigen Krieges und vieles mehr.

Verpflegung organisieren wir für euch, ihr müsst nur die An-und Abreise organisieren sowie euer Zelt und die üblichen Dinge zum Übernachten mitbringen.

Anmelden können sich Gruppen mit ihren Leitungen.

Eure Lagerleitung
Björn, Ronja, Sarah, Tuttas

Anmeldung für Teilnehmende und Gruppenleitungen:

Bitte das folgende Anmeldeformular downloaden und in benötigter Anzahl ausdrucken: Anmeldebogen SAk 2019 für Teilnehmer*innen und Gruppenleitungen (125.6 KiB).
Die mitfahrende Gruppenleitung schickt die gesammelten Anmeldungen an das Tagungsbüro Südstadt.

Die Ausschreibung zum Ausdrucken und Verteilen findet ihr hier: Ausschreibung SAk 2019 (224.3 KiB)

Anmeldung für Mitarbeitende:

Die Anmeldung für Mitarbeitende findet ihr hier: Anmeldebogen SAk 2019 MA (83.4 KiB)

Anmeldebogen SAk 2019 MA (83.4 KiB)